Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Как Живая вода влияет на организм

Как Живая вода влияет на организм

Все чаще и чаще люди обращают внимание на качество воды и на состояния организма после ее употребления. А ведь еще наши предки знали, что вода может убить, а может и оживить!

Помните у Пушкина, как окропил старик Руслана сначала Мертвой водой, а потом Живой. Вы считаете, что все это только в сказках?
А я вам скажу, что дело в разном ОВП (Окислительно-Восстановительном Потенциале воды). Вода имеющая показатель ОВП со знаком плюс называют Мертвой, а со знаком минус — Живой.

Наш организм при рождении состоит на 90% из воды. И чем старше мы становимся, тем меньше воды остается в организме. Хороший хозяин своего тела не допустит иссыхания, и будет придерживаться правильного пития. Это значит, что организм в сутки должен получать 30 мл воды на 1 кг веса человека при минимальных нагрузках. Летом мы пьем больше из-за жары, поэтому рассчитываем уже 40 мл воды на один килограмм веса.

Давайте разберемся. Мертвая вода забирает силы и энергию. Живая наоборот. Окислительно-восстановительный показатель у мертвой воды имеет положительный заряд, у Живой воды минусовой.

Организм на переработку мертвой воды в живую тратит колоссальное количество энергии. Поэтому у людей падает настроение, и теряется работоспособность. Получая больше кислоты, чем необходимо, организм ищет способ ее нейтрализовать, благодаря чему уменьшается количество калия и кальция в организме.

Для того, чтобы этого не происходило, необходимо, следить за кислотно-щелочным балансом в организме, за показателем ОВП и минерализацией. Чтобы работа сердца и кровеносной системы была максимально эффективной и онкология не задевала наши судьбы, разработана очень простая и доступная схема ощелачивания и оживления воды с помощью органического кальция - Живая вода Coral-Mine.

Кальций, предлагаемый компанией Coral Club, добывается у берегов острова Окинава. Этот остров славится своими долгожителями, это привлекло внимание ученых со всего мира.

Удивительное творение природы Коралл Санго содержит целый ряд микроэлементов: Цинк, Калий, Кальций, Магний, Сера, Кремний и Хром.
Опустив пакетик в воду, происходит оживление и ощелачивание воды, а также дезактивация хлора и патогенных микроорганизмов, что очень важно при употреблении водопроводной и бутилированной воды.

Ежедневное употребление Живой воды обеспечит защиту организма от свободных радикалов, восстановится работа ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом. Маленький пакетик Кораллов Санго является большим помощником вашему здоровью!

Нонна ГладкихАвтор: Нонна Гладких

Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?


Поделиться   Facebook Twitter LinkedIn Одноклассники Вконтакте


   Комментарии (3)

Жанна 2019-06-03
Добрый день! Скажите, если пить постоянно Коралловую воду не будет ли камней в почках?
Евгения 2019-06-03
У коралловой воды нет противопаказаний, ее можно пить от рождения постоянно в любом возрасте
Нонна 2019-10-03
Добрый день, Жанна! У Coral-Main, как правильно заметила Евгения, нет противопоказаний! Основные причины появления камней в почках - еда в сухомятку, недостаточное употребление воды и инфекции мочевыделительной системы. Именно против этих процессов борется Коралловая вода, щелочная, доносящая до каждой клетки необходимое количество воды.

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017-2019 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
KK Қазақша
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო